Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие вспомогательные компоненты входят в состав Сиалиса?
ответ
-

К вспомогательным компонентам препарата относятся лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, натрий и магний. Последние два вещества помогают организму переносить физические нагрузки, снимают спазмы сосудов, нормализуют давление и положительно влияют на работу организма. МКЦ помогает нормально пройти метаболизму, снижает возможность побочных эффектов. Лактоза положительно влияет на работу кишечника, а также помогает усваиваться всем остальным компонентам препарата.


- - Что считается преждевременной эякуляцией и как это лечить?
ответ
-

Преждевременным считается семяизвержение, наступившее в течение мене двух минут от начала коитуса. 3-5 минут считаются нормой, хотя и не устраивают всех мужчин или их партнерш. Существуют женщины, которые не испытывают оргазма и от получасового полового акта – в таком случае, продлевать его бессмысленно. Но если вы точно понимаете, что в этом есть необходимость, поможет оттянуть время семяизвержения поможет дапоксетин. Препарат показан всем лицам мужского пола старше 18 лет, страдающим от быстрой эякуляции.




Аглая
о препарате

Я страдала от прыщей с подросткового возраста. Многие убеждали меня, что после 18 они уйдут, но мне уже 25, а парни все также боялись подходить. К счастью, есть препарат Роккутан, который помог мне справиться с акне раз и навсегда. Теперь я могу даже выходить на улицу без тонального средства.
Олег (52 года) Москва
о препарате

Курю, пью, плевать. Такие препараты, как Виагра, это сила!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.